綜合討論
瀏覽 : 109699

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-21 07:29

A9的Hi-Res高音質的音樂效果,想來真的很棒,可惜還沒辦法入手A9,恭喜樓主入手A9。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-1-21 07:29

一首歌就要200多M,真的蠻好奇聽起來效果如何??  應該真的很棒吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-1-21 07:39

看到了 hi-res的格式是.wav

心就涼了一半

高音質的定義是不能做壓縮嗎

這檔案真的不小

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan Hsu2016-1-21 07:39

耳機的造型很酷,而且音質很好

覺得A9的改變我很喜歡

真的是有別以往的造型

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hongyiscn2016-1-21 07:43

工欲善其事,必先利其器!相信HTC One A9是你最好的選擇,讓它在你的生活裡創造快樂的音符吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-21 07:44

A9 聽音樂也很享受喔~

感謝御銘大分享^^                                                                              

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-1-21 07:45

感謝分享~~希望此規格未來成為一般化囉
期待能體驗看看 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2016-1-21 07:52

雖然A9是支中階手機...但Hi-Res音質表現很好耶...完全不會輸給

...如果再配上
一副好耳機...拿來聽歌.看影片一定是頂級享受...^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偏時點火2016-1-21 07:55

A9音效看起來真的不錯

今年年終可以考慮買一隻來玩玩看了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-1-21 07:56

哇!好想聽聽看Hi-Res的感覺,但是我現在沒錢買HTC A9

檢舉 回應