產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Buster2017-1-10 19:51

大大真是HTC迷呢,10幾支看了我都暈了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

真的很難用 再這樣要跳槽了 ="=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112017-1-11 12:59

快還我Sense App~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaggieLiu2017-1-12 20:35

理由:我真的很不喜歡觸寶輸入法 這也是我還在猶豫要不要買10的原因 希望u ultra/u play是用HTC sense input.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-12 21:14

今天是20170112 ~ 新機發表了完耶

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-17 18:47

理由:雖然Google的原生App沒有什麼問題,那既然大家都用一樣的功能,一樣的使用方式,那我買HTC幹嘛?還有其他更便宜的手機不是嗎?使用者會買這個品牌,我想大多都是因為軟體的使用體驗好用吧?不是嗎?

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡士偉2017-1-18 00:08

我是個HTC愛用者,希望堅持品質的HTC繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinHongYu2017-1-18 10:41

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejack2017-1-18 11:27

+1

sense 輸入法整合無敵好用

不能理解為什麼要用左岸不了解我們語言的版本…

~HTC論壇進擊三週年~我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhh76022017-1-18 14:04

從M7、M9一直用到服役中的10,只有感覺不段退步,
合約快到期,hTC已不是我換機首選,
越用越失望,hTC加油好嗎?
本文章最後由( hhh7602 )於 2017-1-18 14:06 編輯

檢舉 回應