綜合討論
瀏覽 : 78443

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

高詠偉2015-1-2 23:18

一年又過去了~我又老了一年
祝大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ice7803252015-1-2 23:21

從2014年11月用到現在,
在HTC論壇, 得到很多有用的資訊
各種手機的資訊手機到HTC RE的拍照訊息
一直不斷地更新, 掌握最新的資訊,
來HTC論壇找就有了
還有很多開箱文以及使用測試都有~~~
不只有好多文章可以看還有東西可以拿~~
常常辦了很多活動賺H幣換獎品,
哈....希望可用H幣換到一台手機^^
還有其他很實用的手機螢幕清潔組
我在特價的時候換了一組(還有H幣商品促銷的活動喔)
雖然用了短短2個月的時間
HTC論壇, 卻是我最常留言的論壇
除了每天登入有獎勵, 支援前線更有豐富的獎勵~~
希望HTC論壇在2015年,會比去年更好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩月雲2015-1-2 23:23

又過一年了HTC是否也有成長?
希望可以越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-2 23:38

各位版友好:
很高興加入HTC的大家庭,每天都有新的驚喜,2015新的一年,希望大家能有新的感受。2014年台灣發生一些事情,如黑心事件﹑高雄氣爆﹑太陽花學運...等。希望新的一年能夠順利,從新開始,找回那台灣的美好,在論壇中,大家相互鼓勵,相互扶持,祝大家新的一年...

心想事成,順順利利

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟夏2015-1-2 23:43

很開心能在2014加入htc的行列!
希望在新的一年中,htc會一直進步!期待喔!

啊啦啦~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2015-1-2 23:46

希望HTC的手機 在新的一年會給大家更多驚喜~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lightnext2015-1-2 23:51

今年才剛加入這個論壇~HTC算是我第二支智慧型手機~
第一隻是別家廠牌的~用過EYE~才覺得~智慧型手機可以這麼智慧~
真的是讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hardegg2015-1-2 23:53

hTC 2015 銷售長紅!
希望hTC sense更加好用!出更多令人滿意得機子吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry703042015-1-2 23:58

我也好想h幣賺飽飽!
希望HTC能推出高C/P值得手機
sence UI 越來越好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2015-1-3 00:00

希望新的一年,家裡每個人都平平安安,身體健康想事成,事事如意. 也願論壇上的每個朋友,  忘記背後努力向著標竿直跑,完成人生的每個階段任務。更願htc業績大爆發,重返昔日榮耀,努力開發創新每件產品,讓我們大家擁有更多台灣之光,更重要的是我買的htc股票能大鳴大放,    祝大家新年快樂!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應