產品討論
瀏覽 : 81315

[分享] M9的頭拍海鮮,真的會硬梆梆唷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

YueShiun2015-5-21 15:31

好多特效處理, 不過我還是喜歡乾乾淨淨的美照~

記住了 就是永遠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柳生劍影2015-5-21 15:32

看到都餓了...........                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louis54082015-5-21 15:34

鮑魚鮑魚鮑魚鮑魚鮑魚鮑魚鮑魚鮑魚哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-5-21 15:39

最後甜點部分
一整塊蜂窩加上鳳梨這樣會太甜嗎?
鄉巴佬的我第一次看到完整的蜂窩,甜吧~~我也真的沒見過蜂窩拿來吃的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周宣伶2015-5-21 15:40

三點蟹拍的真好,都流口水了~想吃~想吃~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlecLiu2015-5-21 15:43

明明現在才下午3:40, 為什麼看完你的照片肚子竟然感覺餓了
一定是M9搞鬼~~
BTW 好想吃鮭魚阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小飛飛2015-5-21 15:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@                                                                                 
不錯吃,夠硬了!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小飛飛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-21 15:52

看起來很好吃~不過我不喜歡吃生魚片~
我比較喜歡料理過的海鮮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hawk Yang2015-5-21 15:53

拍的照片讓我覺得有點餓了,特效也很有趣哦!感謝分享!
下次也來拍拍看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小青2015-5-21 15:55

拍起來就像美就在眼前

看起來好好吃

都要流口水了

檢舉 回應