綜合討論
瀏覽 : 78445

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-1-3 00:02

HTC加油!!!!!!!!!!!

新的一年
希望市占率可以逐漸提升
也期待M9的發表!!!

HTC加油!!!!!!!!!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品客2015-1-3 00:17

當初加入htc論壇是在街上看到有活動,活動的人員說現場加入就會多送h幣,而且h幣可以兌換東西,於是乎貪小便宜的在下就抱著撿好康的心情加入了,後來發現論壇裡面其實有許多的有用的資訊!有資訊看有用禮物可以拿,真的是很好康ㄧㄝ啦哈哈XD!!好啦新的一年祝福大家心想事成,事事如意,也祝htc銷售量第一啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alex Chou2015-1-3 00:19

是個對消費者來說相當實用的資訊交流平台,很容易在這裡找到想知道的答案以及新資訊,
值得大力支持!!

Everything bad is good for you~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-1-3 00:33

感謝HTC論壇的各位站長及站務小編們,你們從7月論壇創立之後就一直很辛苦的寫文章,提供最新資訊給大家,讓很多本來不了解htc的人知道htc的價值,本來喜歡htc的人更加鍾愛!!
2014 htc 表現得不錯!不管是m8的高質感,或是cp值破表的desire系列,以及年末推出的re,在在展現出htc的實力。有實力的人才能打長久戰,2015年的htc一定會更加出色!!
新年快樂

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-1-3 00:46

感謝有你們, 讓我體會了htc手機的美好~
繼續加油!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-1-3 00:53

希望HTC在2015可以越來越好 PS.跪求紅包XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

drlai2015-1-3 00:53

這是第一次在台北跨年阿
從辦公室遠眺台北101也是一種樂趣 (當然,這不是加班...)
雖然沒辦法親自體驗市政府前擠成沙丁魚的快感
但透過電視以及強大的 LINE 群組連線,依舊可以感受到跨年氣氛
在辦公室裡面搬了小桌,大伙群聚一堂一起養胖接著看著 101
沒有倒數,就默默的看著101煙火釋放 (讓我想到刷子101…)
希望2015跨2016年能親身體驗人擠人的樂趣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toraindo2015-1-3 00:55

各位大家好!今天的跨年實在是太精彩了!聽說信義快速道路是第一次開放給行人來觀賞101的煙火。因此我toraindo和朋友 tudo一同前往嚐鮮,雖然我們11點44分才到那裡,不過一點都不會覺得擠,是個開闊的好地方。今年的煙火也十分精彩,大家都十分開心迎接新的一年。我們第一次在視野那麼好的地方來跨年,覺得非常滿意,明天也還想要來這裡跨年呢!

李胤雨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神之手2015-1-3 00:59

新年新希望,HTC我第一次使用,希望他能順順利利的,也希望HTC團隊在新的新年裡,工作加油~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-1-3 01:03

2014這年 我的蝴蝶機幫我記錄了一整年
HTC論壇也辦了許多的活動充實著我的2014
讓我能更了解HTC、更HTC
在新的這一年2015
希望HTC市占率越來越高 事業越來越大
HTC論壇也越來越多人關注
接著祝福大家一整年健康快樂、心想事成