綜合討論
瀏覽 : 84160

[分享] 屬於我的Travel around Taiwan

一般用戶

等級1

路過旅人

LiDe2015-8-8 00:52

Have a good time~~
多多拍照唷~台灣很漂亮的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-8-8 00:53

我七月底也才剛環島一週,

只是我是開車環島

花了8天,邊走邊玩

好多地方久沒去,改變好大!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑喵2015-8-8 00:54

青春無限,好羡慕能有勇氣與體力一人環島,在此給你ㄧ個大大的讚^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-8-8 00:55

這真的是太棒了,人生總要瘋狂一次,

以後才有美好回憶。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-8-8 00:55

你幾梯的??啊,不是啦!! 大大拍的照片都好有明信片的fu喔(請問Day 2穿的靴子是什麼牌子的 XD)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-8 01:01

真美的台灣,真棒的旅行,祝誠億當兵順利~ 正式踏入人生的另一個階段!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝書弘2015-8-8 01:02

太熱血了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                       

hTC's fan.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-8-8 01:02

台灣的風景本來就很美麗,加上後置的效果,每張照片都很有意境~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuanjirotung2015-8-8 01:03

人生就該如此熱血~~真希望有一天我也能帶著我最愛的HTC 一起紀錄我美麗的旅程

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-8-8 01:05

這著實勾起了24年前退役後、待職前的騎機車環島回憶。
當時可沒什麼青年旅館...,只能說 人不痴狂妄少年。
鼓勵大家安排出去走走,留下美好的回憶。

檢舉 回應