產品討論
瀏覽 : 115964

[分享] 控土窯~!!! HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-1-6 20:53

控窯真的好好玩唷 可以和大伙同樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2016-1-6 20:53

焢土窯真的讚喔…拍的真不錯,我也好想去焢土窯喔

檢舉 回應

Alex Chang2016-1-6 20:54

控土窯~!!! HTC RE控土窯~!!! HTC RE控土窯~!!! HTC RE控土窯~!!! HTC RE

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232016-1-6 20:55

哇,好久沒控窯了真是令人懷念兒時的快樂,感謝大大的分享!

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-1-6 20:57

這影片超棒~~                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

magicteens012016-1-6 20:57

這影片畫質真的沒話說~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2016-1-6 20:57

控土窯可以烤好多東西,豬肉 烤雞 地瓜,想到就流口水

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2016-1-6 20:58

好酷~~而且是不是有套濾鏡~~感覺蠻漂亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-1-6 20:58

RE隨手拍真的是記錄生活的好幫手,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2016-1-6 20:59

謝謝分享                                                        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應