綜合討論
瀏覽 : 109680

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-1-21 08:32

期待你用HTC One A9拍出來的影片 ~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉姿伶2016-1-21 08:33

還沒聽過Hi-Res音樂
,一定要找個機會試一試.

hi ! 大家好。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2016-1-21 08:34

感謝大大的A9分享~~
HI-Res檔案好大阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2016-1-21 08:35

非常感謝大大的分享

小朋友又要出走了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-1-21 08:35

這樣搭配起來,音質應該可以打敗眾多的手機了

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-1-21 08:36

要不是已經先入手了M9+極光版,不然真的會考慮買一支A9的說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-1-21 08:38

真的非常羨慕A9有這麼好的音效         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-1-21 08:42

謝謝大大對A9高音質音樂的介紹                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-1-21 08:42

好羨慕有HTC One A9黃金晶,很棒的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mei8882016-1-21 08:42

高傳真雙驅動環繞音效耳機很讚.是我一直很想要的.樓主好幸福!

檢舉 回應