產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenzero2017-1-30 15:22

我是東尼 發表於 2016-10-31 19:52
謝謝雷禪發起的連署,讓大家看見有多少朋友愛用HTC Sense的軟體,歡迎新來的朋友們繼續在論壇上討論!

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
0 LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott Chou2017-1-30 19:17

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lee10292017-1-31 02:04

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laurence_tsai2017-1-31 10:53

精彩生活,盡在HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blue Eric2017-2-9 07:49

槽超他 mother的一肚子火 我買西瓜 你給我地瓜

什麼觸寶輸入法 名字淘寶化就算了,還難用,你們去看看人家華碩軟體人員開發的鍵盤,是真的有在動頭腦。 以前是為了華碩的爛維修與爛硬體品質 氣到要用手機去摔皇家牆。 可是APP設計真的有在進步,必備軟體都比商店的好。

買了HTC 10 在展場被半桶水的sales 虎蘭優惠就算了,還是做過HTC 講師勒,竟然不知到 手機可以不用上網而能使用GPS 定位,堅持沒插卡就沒GPS, (因為買 滑朔奇賤雞 A86時,新機GPS 就有問題,所以想堅持查)

買HTC就是看朋友用的評價好,結果買來了,原廠軟體都沒半個想用。原廠商店的也不想用。只有HTC 傳輸工具是好用的,但也只是換手雞用一次而已 。

通話畫面實在是功能陽春,又視覺分辨直覺操作上也爛比華碩的遜爆了,錄音整合功能也遜,防誤觸功能也遜(撥接電話單手很容易誤觸)等等的。 問題是又不能用其他App取代預設通話畫面。

檔案管理,程式管理。備份功能(HTC 備份還原盡然不能用,電腦版的備份軟體操作邏輯也是差,增加上手難度。 反正就是不勝枚舉。

也許是要Cost down的關係吧, 我看是要走上華碩之前品質下坡大爆發的老路了。

歡迎在HTC 商城購物時使用 品牌大使代碼:
" 9187631
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Geniusrex2017-2-9 08:44

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soullo2017-2-9 11:43

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !我希望能有:
1.音量情境快速切換的小工具
2.自訂下拉式選單,NFC或是自動同步能讓我自由開關...
3.自拍能有主畫面背光區長亮,可以自由選擇開啟與否,方便夜間自拍

HTC如果要與眾不同,就要集合各家所長,讓消費者越用越順手,這樣老客戶才會願意回流,銷售量才會成長
手機銷售是靠口碑的,一般人不會針對每個規格去細看去比較,這也是為什麼那麼多人劈頭就說IPHONE好,

其實只是因為它比起ANDROID相對穩定而已
這次是我在BUTTERFLY後重新選擇HTC10,真心希望內部的軟體能夠師法其他廠商,針對消費者的使用習慣去設計
相信還是有機會東山再起的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newfiber1682017-2-10 00:16

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚群2017-2-10 00:37

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenyatta2017-3-2 09:02

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應