VIVE討論
瀏覽 : 37062

[分享] HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-12-19 22:14

VR的功能不只遊戲連教學都超實用,上山下海彷彿親身體驗了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2019-12-19 22:15

108課綱似乎帶來了不少變革,
希望可以普遍化。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-12-19 22:18

把VR帶入教育領域真的很強啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2019-12-19 22:24

好棒的教學模式,我也想當一堂學生看看!!
讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2019-12-19 22:26

好棒的教學模式 ,  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-12-19 22:26

VR教學模式不錯喔~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-19 22:31

看曾校長寫的VR內容蠻好的,只是也可轉作商業模式嗎?國外参訪有购買及獲利?在教育服務的模式可以複製到全教育体系?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-12-19 22:33

嗯嗯..  應用在教育上
應該可以取得不錯的成績~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-12-19 22:35

真棒,這群學生應該很開心∼ 體驗不一樣的學習方式∼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-12-19 22:38

哇 好厲害餒 還能應用在學校教學

感謝分享

檢舉 回應