產品討論
瀏覽 : 31130

[分享] HTC One M9全球首發搶先體驗會-實況報導

一般用戶

等級1

路過旅人

炘哥2015-3-14 19:45

今天已經錯過了!!!
明天去我要M9!!!不知道現場預購有沒有比較便宜

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-14 22:22

丹絲金 發表於 2015-3-14 00:49
哈哈哈!!!要到現場才知道我們在說什麼XDD

我懂我懂   太吸睛啦!  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-16 01:58

這人龍...還好我最後決定去八德摸手機, 不然我可能會排到死掉 = =
M9整體而言順暢的不得了, 比M8還好
但是相機依然是很大的敗筆, 希望最後的軟體修正可以改變這個狀況

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-16 08:36

belleuve 發表於 2015-3-14 08:52
是真的.....,我覺得音效真是做得很好!!!

超想敗下去~~~但我有蝴蝶了

B大~
HTC有雙旗艦集集樂,你有Butterfly 2,你再敗M9...剛剛好集滿啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-3-16 09:25

大家都都不能錯過首發!
真是佩服佩服
更是期待開賣日

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-16 10:57

下次有沒有考慮北中南都辦一場,每次都只有北部有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-16 13:30

baba chan 發表於 2015-3-14 01:31
我竟然...被丹絲金大拍進去了... 但是我不告訴你是哪張~~~  ( 我要做神秘人~ )
...

哈哈這也太神秘啦~~~~~我拍這麼多張不知道從哪張看起xd

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-16 13:31

艾自己 發表於 2015-3-14 01:55
試用過了,想要買,可是被母老虎念了,過陣子在入手好了~

我第一眼看成被老母念...哈哈
原來是母..
大大比較想要哪種顏色呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-16 13:31

蒼月 發表於 2015-3-14 03:06
被偷拍了
完全沒注意到的說

哈哈哈!我也沒注意到XDD
看到不錯的鏡頭我就喀擦下去了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-16 13:33

Michellelu 發表於 2015-3-14 06:07
有啦!我看到你全神貫注的在到處拍照,我就跟你揮揮手你沒看到,我同事還問我說『你認識喔?他怎麼不理 ...

哈哈這次你看到的應該是 你猜猜 我 和 舊報紙吧?
這次是我們出任務!!酷吧哈哈!!

檢舉 回應