綜合討論
瀏覽 : 72914

[分享] 高雄《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2015-3-25 18:42

除了棒還是棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍之藏蓮2015-3-25 18:43

真好,可以就近體驗,不知道員林有沒有可以體驗的活動?

龍之藏蓮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-25 18:43

感謝樓主分享這麼好的沙龍體驗!M9真是好的沒話說,做工精細,軟硬體真是沒話說!期待

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-25 18:44

女王到底答應買了沒女神變女王~M9

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-25 18:47

M9灰色也不錯看耶~~~~~~~~
大家看起來都好開心喔~

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-3-25 18:48

老實講 我換他牌的手機 但不是三爽。                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-3-25 18:49

謝謝大大的分享~~最吸引我的就是行動電源囉,,這樣說我買的太早,,

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2015-3-25 18:51

M9真是美機一隻,可惜手上M8真的跟M9沒差多少,所以就等M9+囉!VIP體驗摸了M9真心推薦它,非常美

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-3-25 18:53

謝謝大大分享,外觀看來好像跟M8沒有太大差別?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞蛋醬2015-3-25 18:54

拍的好棒 而且活動好好 想參加啊

檢舉 回應