綜合討論
瀏覽 : 14719

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會

一般用戶

等級1

路過旅人

may_c2015-4-18 16:53

我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會,與我6歲的小朋友一起參加下午場

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-4-18 18:46

可惜了是在台中,又可惜了小孩已經超過四歲,殘念,不過感動官方熱情的舉辦這種活動唷

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-20 22:36

這樣的親子活動感覺蠻好的,以後也要多多辦更多樣的活動,讓大朋友小朋友都能參加哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-22 22:50

凱文哥 發表於 2015-4-17 23:07
春捲大,這樣改期,你還有參加嗎?
ps:我已報上午場了!

凱文哥~
這一次假趣活動我婉拒了,把機會讓給你們了!!
祝你們玩得Happyㄟ!!~
我只能說「計劃趕不上變化」ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-23 20:45

哇~
凱文哥入選了~
恭喜恭喜~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-23 23:09

小正正 發表於 2015-4-23 20:45
哇~
凱文哥入選了~
恭喜恭喜~

感謝阿!! 我會努力的 用力的寫喔!!
話說,這次的伙伴還真不一樣,"Facebook親子遊社團",我還蠻好奇和期待的~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-23 23:42

凱文哥 發表於 2015-4-23 23:09
感謝阿!! 我會努力的 用力的寫喔!!
話說,這次的伙伴還真不一樣,"Facebook親子遊社團",我還蠻好奇和期 ...

還有隱藏版的夥伴啊!報名踴躍改期是因為這樣嗎?原本五名額變四名額也沒有多照顧到論壇的夥伴們。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-24 00:46

軒寶貝 發表於 2015-4-23 23:42
還有隱藏版的夥伴啊!報名踴躍改期是因為這樣嗎?原本五名額變四名額也沒有多照顧到論壇的夥伴們。 ...

別想太多啦!
反正我們幾個先去探個路,再來跟大家分享心得喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-24 09:24

凱文哥 發表於 2015-4-24 00:46
別想太多啦!
反正我們幾個先去探個路,再來跟大家分享心得喔!!

沒想太多只想知道確切延期的原因~
其他就交給你們先去探路了~
期待北部也能有親子活動~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-24 15:31

原來是還有其他粉絲團的朋友一起參加,
原本想說只有2組人馬是要玩什麼
希望以上參加的大大都能夠盡興而歸喔!!

檢舉 回應