綜合討論
瀏覽 : 23634

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-12 13:34

小弟想用SONY,但是第一優先是nexus
不想用韓國貨,可是目前nexus有可能是
韓國的LG跟華為!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-12 14:40

理性討論~使用蝴蝶一代前,我的手機是用了5年多的SE W910i,
當年若不是SE  xperia Z,上市時間比蝴蝶晚,我會用哪支手機還很難講?
今天我本來正在為下一隻手機是HTC M9+還是蝴蝶三傷腦筋時,sony  xperia Z5又跳到眼前來~
這這這~是宿命的安排嗎?

以上~
大家應該很清楚~如果沒有HTC~那我的口袋名單就是SONY了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-9-12 19:18

Apple无疑。
作为一个大陆人,暂时不建议你们买大陆国产手机,尤其是小米。电池爆炸了,小米公司会说你买的是假货。还有最近闹得沸沸扬扬的“小米换屏门”。
出了问题就推卸责任,你认为你的权益会得到保障吗?

MAINLAND AND TAIWAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-12 22:08

我有認真想過這問題
畢竟用HTC的產品都快10年了
已決定如果HTC收山了
首選就是換SONY
絕不會換IPHONE
我覺得ANDROID的介面,每家的生態都不一樣,有趣多了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-12 23:12

CyunM 發表於 2015-9-12 19:18
Apple无疑。
作为一个大陆人,暂时不建议你们买大陆国产手机,尤其是小米。电池爆炸了,小米公司会说你买的 ...

請問HTC在大陸常見嗎

還是根本沒人要拿

大陸人對HTC看法又是如何

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-13 00:10

我會選APPLE或ASUS
還要看看ASUS的品質穩定性如何阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-9-13 00:14

廖子豪 發表於 2015-9-12 23:12
請問HTC在大陸常見嗎

還是根本沒人要拿

HTC在大陆的状况很惨。
至少我所有的朋友里,只有我在用HTC。

之前HTC推出的T328因为质量问题在大陆搞得天怒人怨。

大陆网民对于HTC的看法总体来说不太好。
被吐槽最多点的就是HTC的四下巴,然后还有HTC Sense糟糕的用户体验还有HTC手机极其高昂的售价。

MAINLAND AND TAIWAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-14 10:04

CyunM 發表於 2015-9-13 00:14
HTC在大陆的状况很惨。
至少我所有的朋友里,只有我在用HTC。

聽起來很慘

Sense不是口碑蠻好的嗎

在大陸有比較差?

現在不是還客製大陸版sense

所以你們不認同HTC值得賣到那個價錢嗎

那是什麼動力讓你使用HTC

最多人使用的品牌是蘋果跟毿腥嗎

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

たいわんじん2015-12-24 21:14

現在很多人好像都看不懂國語.就已經說是(如果)了.不知道還在堅持甚麼 = .. =

我的話應該是SONY為第一首選. 其次是ASUS

現在的HTC真的是要加油了.不要滿腦子想用巴結中國的方式進入中國市場. 靠實力比較重要. 東西好不好大家都會評估

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-12-24 22:55

如果有那麼一天,我不知道會改用哪個廠牌,但是我知道我絕不會改用三星這個廠牌

檢舉 回應