產品討論
瀏覽 : 35309

[討論] E9+新災情??

一般用戶

等級1

路過旅人

xxkelvinlinxx2015-7-22 13:14

保固期間,不二話,就是送修,這種應該算是產品瑕疵,並無嚴重撞擊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2015-7-23 01:27

我也是受害責之一,斷的地方跟你一模一樣,我猜因該是在拔掉充電頭時傷到的。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allen08242015-7-25 21:51

**彥 發表於 2015-6-25 11:02
我於6月22日連跑2家直營(新莊民安.台北八德)並於台北八德直接送修惹

這兩家的說法都一樣"目前還沒接獲類似 ...

我的E9+ 金沙白也出現裂痕!

買了近一個月的手機,突然發現usb孔左上方出現裂痕,和前面朋友所po照片的裂痕位置相同。7/20送修後一值沒接到客服來電告知狀況及處理方式,直到今天去電htc客服才告知是人為造成需付費五千多元更換外殼及螢幕(螢幕是好的幹嘛要換?),客服還好意要幫我爭取折扣.....。當下立馬拒絕,因為從外觀來看完全沒有外力傷痕,為何把責任推給消費者? 為何我要替htc的品質不良買單?況且,htc無法保證更換後不會再出現相同問題...萬一花錢後還不能消災,消費者豈不是冤大頭!?

用Google搜尋後才發現原來我不是唯一的受害者。前段時間,htc RE攝影機外殼底部也出現裂痕。前車之鑑,很難不讓人懷疑這次E9+的問題是另外一個品質和設計不良造成的災情。

當下,我要求htc舉證人為造成的證明,不然就應該負起品質及設計不良的責任,把外殼免費更換。就看下週ㄧ7/27) htc如何回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-26 00:32

會不會是充電插著時去撞到或掉下?看我的E9+那一部份還有一定的厚度在、應該不至於那麼不堪吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-7-26 01:31

allen0824 發表於 2015-7-25 21:51

買了近一個月的手機,突然發現usb孔左上方出現裂痕,和前面朋友所po照片的 ...

我7/19才去民安專賣店購買E9+
有特地問店員有沒有因這個問題送修的案例
店員還跟我說沒遇到
想不到20號你就拿去送修了.......

RE帶我踏入HTC的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-7-26 06:03

買了近一個月的手機,突然發現usb孔左上方出現裂痕,和前面朋友所po照片的 ...

我的是買來第二天就發現凸出,有post圖了,神腦不願意換,下回還是跟中華直營點買比較有保障,反應HTC 拖到過七天才安排人來收件,目前還不知道他要怎處理,就是怕斷了他會說人為的,所以發現變形就馬上處理,我想這是一個嚴重的定時炸彈,一破就4900,不應該消費者要這麼小心去避免他壞掉,充電是每天要做的事,通知朋友有相同災情的都來post圖,保護我們的權益。

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allen08242015-7-26 11:25

張小菲 發表於 2015-7-26 01:31
我7/19才去民安專賣店購買E9+
有特地問店員有沒有因這個問題送修的案例
店員還跟我說沒遇到

因為htc的維修大多是透過客服安排快遞取件,銷售通路經手少也就自然更少接觸到案例。如果大家能把案例集中揭露,才不會讓htc河蟹掉了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allen08242015-7-29 16:45

送修後第9天,htc客服總算回覆處理方式: 依保固範圍內進行維修。 拖這麼多天後的處理方式,也算差強人意了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-29 21:04

allen0824 發表於 2015-7-29 16:45
送修後第9天,htc客服總算回覆處理方式: 依保固範圍內進行維修。 拖這麼多天後的處理方式,也算差強人意 ...

大大造福了E9+的使用者,未來如果出現裂痕,就不會被HTC說個人使用因素的個案了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arni3232015-7-31 15:26

我的白色E9+裂在完全一樣的位置,肯定是產品瑕疵

檢舉 回應