哈拉閒聊
瀏覽 : 30570

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-7-17 16:24

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

我最喜歡的歌還是郭靜的知道,
總會讓我想起我苦苦單戀最終追於失敗的女孩。

這首歌是韋禮安寫給郭靜的,
而他自己也有唱過。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eaco2015-7-17 16:33

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

李榮浩-喜劇之王

因為我是三重李榮浩

Eaco 哦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny9011292015-7-17 16:37

1.你最喜歡的歌...為什麼?

我最喜歡的歌是~

maroon 5的 Maps

https://youtu.be/xj6fHiF8Osg

因為我覺得他們這個團隊的歌都很好聽,但是這首最讓我印象深刻

嗨~大家好ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-7-17 16:43

我喜歡李代沫-簡單的事,喜歡他其中的一句詞『忘記你是簡單的事,但是我沒有勇氣去證實』真正想忘一個人但是卻忘不掉,狠下心來說分手,結果卻想到以前的回憶,複合。

本文章最後由( 智翔楊 )於 2015-7-17 16:48 編輯

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-7-17 16:44

我最喜歡的歌是beautiful in white by westlife

洋溢著滿滿的幸福感覺,每次聽都會跟著哼唱,感動ㄟ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-7-17 16:55

1.你最喜歡的歌是...為什麼?  

附上歌詞http://www.music-cool.tw/2012/11/daughtry-september.html

第一次聽到這首歌驚為天人尤其在夜深人靜時聽這種歌特別讓人有感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-17 17:05

我最喜歡的歌是五月天的"離開地球表面"
因為它是第一首我聽到的搖滾音樂
讓我知道音樂也是可以激振人心
這首歌讓我在重重學業壓力下生存

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-7-17 17:06

五月天的(乾杯)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-17 17:16

我最喜歡的歌 為什麼
最喜歡個是淋雨一 直走
詢律輕快
人有遇到困境 還是要往前走 就像下雨你還是要往前走
大家一起欣賞吧

本文章最後由( 高守德 )於 2015-7-17 17:19 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-17 17:18

我最喜歡的歌是"等一個人" (等一個人咖啡之思螢 主題曲)

歌詞裡的那句  每個人心裏都有一個 保留著的空位 等一個人出現

這句話彷彿是我的人生寫照,即使口頭上從沒承認過,但心底或許仍有那份執著,等待著曾經的離去歸來.

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應