綜合討論
瀏覽 : 13765

[分享] 週年慶-「HTC 實用郵差包」打卡區

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-7-20 16:59

YA~ 我也有搶到~
一開始還很猶豫要不要搶哩~
期待收到 & 也期待下星期一的好物!!

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-20 17:39

我也搶到一個囉~前二週都有忍住沒有出手但這週的商品沒出手真的說不過去所以也兌換了一個,開始期待最後壓軸的週年慶商品了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-7-20 18:31

我也有換到,真高興                                   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-20 18:31

這包包算HTC這周年慶兌換中最好的既實用又好看~可惜沒搶到

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-20 19:27

本來或許搶的到,但h幣要謹慎用,想一想我還反而想要背包,期待下星期。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-20 20:47

完全忘記了
希望以後兌換區還有換得到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-20 21:06

終於在12:06搶到了一個!

郵差包超級實用,期待下禮拜的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-20 21:15

想到這件事時已經12點半了,恭喜搶到大大們,期待下周的神秘禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2015-7-20 22:27

時間怎麼都不訂晚上 每次都搶不到  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-20 23:00

好可怕喔,廝殺到噴血了!
每次這樣搶贈品也算是HTC論壇的特色啦!

檢舉 回應