產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-31 13:40

當然,連sense7的文章都會被合併!簡單的說,他們會找一個文章標題部會那麼讓人反感的當併文ㄏㄏ

一個好掩飾

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 13:48

妮可基嫚 發表於 2015-8-31 13:26
一樣的文章本來規則就是會被合併,不是大家都知道嗎~~?另外這裡是論壇又不是維修中心,不是打客服中心比較 ...

請仔細看清楚,有一樣嗎?

我的目的不同啊!

還有,維修中心我去過了!

請搞清楚狀況再來質疑!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 13:49

張皓鈞 發表於 2015-8-31 13:40
當然,連sense7的文章都會被合併!簡單的說,他們會找一個文章標題部會那麼讓人反感的當併文ㄏㄏ

一個好掩 ...

說得好,一個好掩飾!

讓我更覺得他們是在逃避!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-8-31 14:23

大大息怒阿,或許真的就只是瑕疵,摸著良心講,如果是我買到,我也會很不爽,不過就連眾多人認為時尚精品的水果牌,也都有瑕疵的時候,大大還是息怒吧!!
或許直接到門市處理會更有效率喔,畢竟這裡只是論壇,討論的地方而已啊!!

背面相機恐拍照模糊 蘋果召修iPhone6 Plus

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aetbps2015-8-31 15:03

我是4月16號買的才用4個多月 M9也有裂 真想哭

本文章最後由( aetbps )於 2015-8-31 16:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11/M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-8-31 16:26

幫忙添塊磚...裸機使用!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-8-31 16:26

aetbps 發表於 2015-8-31 15:03
我是4月16號買的才用4個多月 M9也有裂 真想哭

您的是 M9 吧? 我的是 M9+, 邊邊很細, 加上又是黑色, 實在是看不太出來耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-8-31 16:26

我之前還推薦我朋友買M9,現在看到M9的災情,真的沒有理由再推薦下去,看HTC官方連一點回應都沒有,到底有沒有要處理用戶的問題啊?

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-8-31 17:30

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-31 01:25
沒錯,此問題已經非個案。所以大大也中了嗎??如果大大的M9也中了,我之後想PO個M9裂痕事件的蓋樓文,再 ...

我因為手機剛買 該說幸運還是因為新機 所以沒事@@

雖然不能保證不會發生 但同為M9用戶 想幫忙大家一起爭取保固

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-8-31 17:34

天生龜毛人 發表於 2015-8-31 01:02
我倒覺得不是優化的問題,是整個策略走向問題,有兩個路線
1.給你很多很豐富的功能,可以涵蓋更多使用者的 ...

可是反個方面想想三星多少功能是多餘的?? 真正用到的到底有多少個???

不是我在針對三星 是真的明明就自家問題怪罪到安卓 我當下真的很想嗆 阿妳就改Intel阿

而妳說的htc選擇後者我是不太清楚拉 畢竟我中間斷了2年 htc給我的感覺就是 進步!!

比起當年我拿野火機S 基本上沒什麼功能 內存又少 但回到現在我拿的M9 功能一堆 內存充裕 又更人性化

真的HTC比起當年 真的變了很多 讓使用者覺得HTC有在聽用戶心聲

所以這次M9裂痕我也希望HTC能聽到!!!

本文章最後由( FelixOuO )於 2015-8-31 17:35 編輯

本文章最後由( FelixOuO )於 2015-8-31 17:36 編輯

本文章最後由( FelixOuO )於 2015-8-31 17:36 編輯

風的方向,由我決定。
檢舉 回應