綜合討論
瀏覽 : 27093

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-9-24 08:20

大大好有才, 好有趣的神燈奇遇記, 雖然我也很想看到精靈被塞回馬桶, 不過還昰選 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-9-24 08:22

我投票給     
3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-9-24 08:28

我選3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-9-24 08:39

哈~~這漫畫畫的真棒 希望我可以抽到H幣!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-24 08:40

雖然這樣已經夠漂亮了~
但我還是投給3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-9-24 08:43

畫風好好笑喔~    我選3                              

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-24 08:54

真有才阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-9-24 08:56

我投的答案是~~~

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-9-24 09:05

我投票給       3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-24 09:07

我選

檢舉 回應