綜合討論
瀏覽 : 20455

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-10 15:41

李其嶺 發表於 2015-10-10 15:01
「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為下午5點過後 謝謝htc ...

至此   台中場報名人數是15位喔!

大家趕快來參加吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古悠2015-10-10 19:35

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-臺中場,若入選方便連絡的時間為晚上6:00後

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-10-10 19:38

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為晚上6點後

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-10-10 19:57

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為ANYTIME」。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-10-10 20:52

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為早上8點到晚上9點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-10-10 22:53

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為晚上六點以後」

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-10 23:45

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為下午兩點到五點之間

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-10-11 01:51

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為19:00 以後
10/14(三)晚上因要看演唱會,絕對聽不到手機,因此請在10/14號之後聯繫我 感謝版大!

話說...我好像從來都沒去過士林夜市耶... (我是假台北人 XD) 只能說士林從來都不是我的地盤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-10-11 08:51

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為皆可。

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-10-11 12:49

純支持,從新北跑到台北太遠,要發文就於要輪班工作的我來說,不可能。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應