哈拉閒聊
瀏覽 : 34284

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-25 20:17

泡湯當然是要去好山好水的地方,台東知本泡囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:17

kkkjohnny 發表於 2015-11-25 20:04
礁溪溫泉是不錯的選擇,離台北也不遠,比陽明山的硫磺泉好一些

沒錯!爸爸媽媽最愛帶我去礁溪泡溫泉了~~
也有鄰居媽媽每個禮拜都會去礁溪呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-25 20:17

坎蒂絲小姐晚上好,個人比較喜歡泡個人池,衛生關係啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 20:17

我很懷念2005年聖誕節跟大學同學去台中山區的谷關泡溫泉的事情
記得那次有十幾個男女一起去
可是男生全部都在穿泳裝的大眾池泡
只有2個女生去了室內的裸湯

泡完溫泉還有烤肉,以及借住在教會睡大通鋪
都是美好的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy22015-11-25 20:17

天冷最適合泡湯了,尤其是每每泡完湯後的膚質,真的是咕溜咕溜的,接著再吃上一餐美味的套餐就更完美了。(*^^*)

Miffy
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:17

丞丞 發表於 2015-11-25 20:03
坎蒂斯小姐晚安,我是入冬後一個月才能去1-2趟關子嶺溫泉泡湯喔!!泡湯真的對身體排毒跟血液循環很棒喔
...

丞丞晚安啊!
入冬後一個月正冷 最適合泡溫泉了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2015-11-25 20:18

推薦。。陽明山上的 日月行館 那風景優。水質乾淨
5星极ㄚ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-25 20:18

第一次泡湯是跟女朋友到埔里的箱根溫泉飯店泡的,那天還是下著小雨,泡起來真得超舒服的......
觀看著外面有朦朧美的霧飄散過來.....旁邊又有每人相伴,這樣子的良辰美景是無法用言語來形容的喔....

真得超期待能抽中我....這樣子我才能又有機會再去體驗一次......坎蒂斯~漂漂....選我選我唷!

本文章最後由( 張小耀 )於 2015-11-25 20:20 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-25 20:18

小弟最喜歡去台北陽明山或北投一帶泡溫泉了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-11-25 20:18

天氣變冷了    適合 泡湯的季節                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應