產品討論
瀏覽 : 15825

[分享] 遠傳資訊展 Re有超殺價

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-17 07:35

哈雷 發表於 2015-12-17 07:30
沒時間!!我沒時間!﹏﹏(〒︿〒).    不然這幾天都在八德路附近工作餒!         

業主幾乎來盯一整 ...

辛苦了,因該是在趕聖誕節前,還好體驗是到一月份,到時哈大就可非假日去體驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:15

Rong 發表於 2015-12-17 07:35
辛苦了,因該是在趕聖誕節前,還好體驗是到一月份,到時哈大就可非假日去體驗。
...

禮拜天下午應該有空可以溜去看看??(∩_∩). 希望啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 07:26

謝佐彥 發表於 2015-12-16 09:27
有錢人家規矩一大堆,所以豪門真的不是隨便就可嫁進去的啊! 哈哈!

我說的女管家   是業主請的員工                 (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-19 10:50

哈雷 發表於 2015-12-19 07:26
我說的女管家   是業主請的員工                 (∩_∩)

就算是女管家,我想沒有經過身家清白的調查,應該也沒辦法到有錢人家做事才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-20 11:52

謝佐彥 發表於 2015-12-19 10:50
就算是女管家,我想沒有經過身家清白的調查,應該也沒辦法到有錢人家做事才是啊! ...

佐彥  大  你說對了   !   那女管家真的很清白   皮膚好白又紅潤  腿又長      

『有機會在偷拍  不保證會有』╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 13:32

哈雷 發表於 2015-12-20 11:52
佐彥  大  你說對了   !   那女管家真的很清白   皮膚好白又紅潤  腿又長      

『有機會在偷拍  不保 ...

哈雷大:連女管家皮膚好白又紅潤,你都形容的出來,可見你看的很仔細喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 07:37

謝佐彥 發表於 2015-12-20 13:32
哈雷大:連女管家皮膚好白又紅潤,你都形容的出來,可見你看的很仔細喔!哈哈!
...

我喜歡看美女        如果看見真美女我就會盯著她看(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-21 08:35

哈雷 發表於 2015-12-21 07:37
我喜歡看美女        如果看見真美女我就會盯著她看(∩_∩)

"美女"我想所有的男性朋友都愛看吧!只是我本人沒辦法一直盯著美女看,我會不好意思啦! 哈哈!

檢舉 回應