綜合討論
瀏覽 : 29338

[公告] 合格名單公佈!歡樂聖誕 倒數『寄』時

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-7 11:39

jimmy tseng 發表於 2015-12-7 01:13
真的不是我想吐槽
但是 第一天就換了,之後到今天,連個私訊都沒有,發文給兔子 也沒回
沒有住址,我買的東西 ...

也許地址是之後某天統一發送吧,應該體諒一下站務週末也許休假沒在顧板上工作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-7 12:09

Tata 發表於 2015-12-7 11:39
也許地址是之後某天統一發送吧,應該體諒一下站務週末也許休假沒在顧板上工作 ...

如果是這樣,我能接受

但可以請稍微修改一下說明為,  兔子 會在兌換後統一時間發送 地址私訊給兌換者

我也有認真看活動規範

換了之後沒有私訊,我直覺的是想,....是不是我的帳號出問題了.....

才主動發給兔子私訊....結果還是沒回應,到目前是12/7中午了還是沒住址
(正常來說...應該是換了兌換券,電腦自動設定發送私訊吧.......要活動主持人一個一個發?)

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-7 12:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-12-8 12:12

.........................................................................               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張月文2015-12-8 18:07

我有參加  可是不知道怎麼寄   麻煩你   謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱子劉2015-12-8 19:31

期待啊…………

希望獎品就是One A9 ……………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lillian Chang2015-12-8 21:31

我也想玩交換禮物,可惜h幣不夠,希望可以玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

freedom19852015-12-8 22:24

很有趣~一起倒數『寄』時吧~

Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-9 08:58

我有兌換~               
但純支持沒想要換禮物~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-9 08:59

Lillian Chang 發表於 2015-12-8 21:31
我也想玩交換禮物,可惜h幣不夠,希望可以玩。

250H幣就可以囉~
所以您應該可以兌換~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242015-12-9 09:37

假日來去買禮物,也希望能抽到好東西XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應