產品討論
瀏覽 : 32377

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-2 03:26

Vector Tsai 發表於 2015-12-29 22:22
V后......這......
她本人看見也覺得有點傻驗....
不過你哪裡看出她溫柔又賢慧?

閒閒..在家...嗯在講下去     我會被蓋布袋吧(//////).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-2 03:27

htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:44
不到一年半,什麼都沒換能存到2萬以上h幣,也不是件容易的事

論壇活動不是每參加一場就有1500嗎!! (⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-2 03:29

htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:40
我媽媽用的是6系列,可能是低階機種,所以沒辦法關

應該是   我只用過7系列雙卡機  其他就不了了╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-2 03:30

htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:39
那你要趕快呼叫V大和V后來看你的讚美

這我百分之百會被他們倆蓋布袋 (//////).            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 13:08

哈雷 發表於 2016-1-2 03:27
論壇活動不是每參加一場就有1500嗎!! (⊙_⊙)

活動?是說fun假趣嗎?不是800喔?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 13:10

哈雷 發表於 2016-1-2 03:29
應該是   我只用過7系列雙卡機  其他就不了了╮(╯╰)╭

不過還好,只有我看了礙眼,我媽媽根本不理會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 13:11

哈雷 發表於 2016-1-2 03:30
這我百分之百會被他們倆蓋布袋 (//////).

意思是你看過V嫂?然後................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:33

htckuomhs 發表於 2016-1-2 13:11
意思是你看過V嫂?然後................

有啊~~   一起聽過演唱會     不過V大也在

\(^o^)/.                不能po照不然會被V大蓋布袋

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:36

htckuomhs 發表於 2016-1-2 13:10
不過還好,只有我看了礙眼,我媽媽根本不理會

嗯…嗯                 其實有時難免會有些令人礙眼事物

直接無視就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:40

htckuomhs 發表於 2016-1-2 13:08
活動?是說fun假趣嗎?不是800喔?

給h幣標準改變了(*^o^*).                                        參加一場有機會超過15              ˙

檢舉 回應