綜合討論
瀏覽 : 15860

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 23:47

Victor 發表於 2015-12-25 23:19
真的是太爽了!!!!!!

Joe大人還真好,送這麼大!!!!!

大大錯過可惜了,以後可以多多參與相關活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 23:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-25 23:25
這是超級超級超級超級超級大禮啊!
我突然覺得我用20000h幣換手機已遭秒殺......
...

真的很棒,超開心的,大大換的M9+也很好啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 23:49

小愛 發表於 2015-12-25 23:30
太叫人羨慕啦~~~版主肯定會興奮的睡不著XD

總之恭喜大大 ^^

哈哈,真的超級開心的,也謝謝大大祝福,祝你聖誕節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-26 00:22

好驚人的大手筆禮物!!! 還有親筆信, 能收到這份禮要趕快去廟裡謝神才行

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-26 00:34

這,這,這,這禮物也太大一份了吧 !
沒天理啦 !
恭喜賀喜樓主。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-26 00:52

哇!超幸運的你!真是有快樂的聖誕節啦!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 01:02

蒼月 發表於 2015-12-25 22:24
真的是超級大禮,都快哭了

而且因為Joe報紙大大沒有事先預告,如果我收到,大概會從椅子上掉下來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:07

Kirdy 發表於 2015-12-26 00:22
好驚人的大手筆禮物!!! 還有親筆信, 能收到這份禮要趕快去廟裡謝神才行
...

哈哈,以感謝祖先保佑                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:08

tristan7011 發表於 2015-12-26 00:34
這,這,這,這禮物也太大一份了吧 !
沒天理啦 !
恭喜賀喜樓主。

哈哈,這份量真的很重,感謝大大祝福拉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:08

raypan888 發表於 2015-12-26 00:52
哇!超幸運的你!真是有快樂的聖誕節啦!

真的很幸運,感謝大大祝福

檢舉 回應