產品討論
瀏覽 : 34198

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-19 10:26

哈雷 發表於 2016-1-19 09:35
可能考量成本問題或其他因素??        或許出個進階加強版人氣包倒是真的(∩_∩) ...

哈雷大,建議一下站務小組出個進階加強版人氣後背包, 你的建議應該會比我們其他版友們更有份量喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 10:10

謝佐彥 發表於 2016-1-19 10:26
哈雷大,建議一下站務小組出個進階加強版人氣後背包, 你的建議應該會比我們其他版友們更有份量喔! 哈哈!  ...

佐彥 大您愛說笑啦!! (∩_∩)

不過我也希望有機會出一個 加大版的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 10:14

謝佐彥 發表於 2016-1-19 10:23
雖然只有1200塊某大賣場禮券加年菜提貨券,但也許有的公司什麼都沒有,還有放無薪假的,想想這些,有時也該知 ...

我公司就沒尾牙╰_╯.                     不過還好老板每天多1000塊給我

一月份開始 怕年終發不出來 \(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-20 10:22

哈雷 發表於 2016-1-20 10:14
我公司就沒尾牙╰_╯.                     不過還好老板每天多1000塊給我

一月份開始 怕年終發不出來  ...

我是覺得有沒有尾牙倒是其次,年終獎金不要少就好啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-20 10:41

哈雷 發表於 2016-1-20 10:10
佐彥 大您愛說笑啦!! (∩_∩)

不過我也希望有機會出一個 加大版的

加大版的裝得比較多喔! 哈哈!   (但是前提是要先上架啊)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:43

謝佐彥 發表於 2016-1-20 10:22
我是覺得有沒有尾牙倒是其次,年終獎金不要少就好啦! 哈哈!

這倒是真的!           不過我有一年尾牙抽到二十萬加上年終四個月  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:45

謝佐彥 發表於 2016-1-20 10:41
加大版的裝得比較多喔! 哈哈!   (但是前提是要先上架啊)

出了!   我再帶去賣場裝貨(*^o^*).                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:49

htckuomhs 發表於 2016-1-18 15:39
我想,應該有很多人去反映吧那個背包真的很耐看

應該已經無數人反應過了吧!?

所以應該可能╮(╯╰)╭                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:53

htckuomhs 發表於 2016-1-18 15:41
另一個朋友更"嚴重",在我們冷氣房辦公室還能一直流汗,我都穿外套了
...

其實只要去適應用身體    有時包的越多反而越覺得冷        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 10:50

哈雷 發表於 2016-1-21 06:45
出了!   我再帶去賣場裝貨(*^o^*).

到時再看哈雷大發的賣場裝貨使用實用文啦! 哈哈!

檢舉 回應