哈拉閒聊
瀏覽 : 12238

[活動] 【週末快閃】HTC One A9變身成家庭投影機?(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-3-27 22:23

跟著泰山一起做---我的小夜燈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-3-27 22:53

衣櫃前的掛勾,可以變成我的音樂台或者看網路上教學簡單伸展的影片!

看照片比較清楚,就是在IKEA可以買的到門掛勾,還可以利用兩個調整寬度,

大一點的七吋平板也可以,我有試過喔!

剛好可以自動向下,我在做簡單伸展(或者瑜珈)仰角就可看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-3-27 23:11

好用的手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-27 23:58

有色茶配上手電筒  有不一樣的感覺

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-28 00:47

學一下掛壁式手機架有點難度,怕手機掉下去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-30 03:08

自製手機床頭燈有點浪費電哩!= =

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-30 03:10

掛勾式手機架,掛勾式黏性要強;不然摔到手機會好心疼的。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-14 18:08

這個真有意思,學到不少創意!!
變家庭投影機真是有趣啊!!!
佩服這種動手實作的行動力!!

Shiang
檢舉 回應