產品討論
瀏覽 : 38701

[建議] HTC 10 會再發表比5.2吋大的max版本嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-4 12:59

這篇文剛才才剛看到,原來大大把HTC 10建議發表的尺寸分大小兩篇來發文啊!呵呵!

檢舉 回應

童緯強2016-6-4 17:03

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-6-4 17:06

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-4 17:11

童緯強 發表於 2016-6-4 17:03
這麼說來,10Max恐怕真的非金魚草823不可了。但會很貴喔~

我不知道你所謂的貴是如何,但旗艦機的價格本來就不可能低
以HTC的訂價策略,2.3W左右絕對跑不掉,既然都2.3W了當然就要用最好的處理器
定價2.3W結果用MTK才是死路一條,以目前台灣的狀況,要消費者用2.3W買一支號稱旗艦的MTK手機已經不太可能了
早就被去年一堆MTK機海嚇到,高通才是旗艦機的最佳選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-4 17:20

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-6-4 19:44

ㄚ榮 發表於 2016-6-4 05:23
沒有人覺得 ; HTC 已無心戀戰手機產業嗎 ?

看看三星 : 年初 S7 系列 , 推兩款旗艦機 ; 年中再推一樣兩款 ...

呵呵…我也覺得~

大概他們覺得都把心力集中在HTC VIVE比較有前景,至於手機就有點草率在經營了......

反倒覺得華碩有越來越認真在手機產業上

華碩今年出的有在考慮下手說,不論規格,外型....都有吸引到我的注意,但就是沒用過asus就是了

檢舉 回應

童緯強2016-6-4 20:00

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-4 21:49

贊成+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-4 23:49

一直很希望htc出大尺寸的旗艦機,看看asus新出的就知道大尺寸是一個趨勢

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

童緯強2016-6-4 23:57

檢舉 回應