綜合討論
瀏覽 : 539366

[其他] [已解決] HTC 10 的維修真血淚

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-6 17:01

下午4:40客服來電, 目前將會以機換機的方式處理我的問題, 新機(不確定是否為整新機)將會於明天6/7出貨, 預計將於6/8收到手機. 希望這次不要再有其他問題, 能夠就此結案.

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-6-6 18:57

GOPC 發表於 2016-6-6 08:22
我很能了解你的感受....我的E9+比你更慘...

現在已經進入到消費申訴---消費保護的協調程序了......

個人買華碩、蘋果,等等,都出現過問題,
照著程序走,
維修現場也看過許多失控的人,
現在的人多用3C,多少會出問題,
既然照著程序還有消保官的法律保障,
何苦又在論壇興風作浪,
遇到這種事當然很不爽,可以諒解,但是巴不得一文打死一家公司,
仇恨哪有這麼大的無限上綱。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-6-6 19:03

jasonhsubkk 發表於 2016-6-6 18:57
個人買華碩、蘋果,等等,都出現過問題,
照著程序走,
維修現場也看過許多失控的人,

我只是實話實說而已....這樣有錯嗎?

論壇本就是有說好的也有說壞的...

如果承受不起,那就做好一點.......

更何況也沒你的事..不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-6 22:12

micron 發表於 2016-6-3 21:18
我登入論壇原本也是要發個文來抱怨HTC維修及客服的問題,沒想到看到你的文章竟然比我還慘,真的感覺很差, ...

買到機王大家都很生氣,送修一直有問題更氣,但其實其他品牌的手機拆機就不可能換新,只能維修,先前我用iphone和ipad  才叫氣人,剛買一天不能充電,不但不能換新修了3個禮拜,都不主動聯絡,甚至還修不好,要求換新,請我詳讀蘋果一旦售出只有整新機沒有全新商品,修了3次,我真的認了,自己去買全新的充電器,這才失望...一樣一堆人買呢!!

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-7 02:35

vicky.lin 發表於 2016-6-6 22:12
買到機王大家都很生氣,送修一直有問題更氣,但其實其他品牌的手機拆機就不可能換新,只能維修,先前我用ipho ...

我想你說的是拆封吧? 講拆機感覺好像把機子拆掉了
我記得商品都有7天鑑賞期不是嗎? 7天內應該都可以退貨才對.
是說熱門商品開賣你退貨後可能也沒新貨可買就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-7 08:39

abellin123 發表於 2016-6-7 02:35
我想你說的是拆封吧? 講拆機感覺好像把機子拆掉了
我記得商品都有7天鑑賞期不是嗎? 7天內應該都可以退貨 ...

對  拆封沒拆機,是啊!7天的鑑賞期不適用於蘋果法,連消基會都無法處理...很無耐,真的很氣人,回來商品用的不止刮商還用的髒西西,詢問為何?因為要測試...會說這事,只想表達民眾認為全世界最好的手機,一樣都有相同的售後問題,但還是一堆人買單...也沒人報怨...一個配件有問題都可以處理這久,回來一樣的商品,而且更槽...也不願處理....才叫更糟啊!!

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-7 11:56

vicky.lin 發表於 2016-6-7 08:39
對  拆封沒拆機,是啊!7天的鑑賞期不適用於蘋果法,連消基會都無法處理...很無耐,真的很氣人,回來商品用的 ...

這跟我印象中的水果不大一樣啊...但是不代表消費者就要忍氣吞聲, 該反應的還是要反應

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-8 14:20

下午收到反件的機子了, IMEI與序號都變更, 但可能是整新機吧 (維修單上有寫有拆機)!
GPS訊號測試正常, 定位瞬間完成...

希望這隻機子可以好好陪我未來兩年

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-12 17:35

abellin123 發表於 2016-6-7 11:56
這跟我印象中的水果不大一樣啊...但是不代表消費者就要忍氣吞聲, 該反應的還是要反應
...

事情沒發生都無法感受,說實話是一般手機的二倍價,問題來了沒人理,踢來踢去  你才會抓狂  當時才買1天而已  氣爆了  所以以後都拒買蘋果牌了  太欺負人了...

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-12 17:58

之前送修女友的手機  也是這樣

鏡頭出現一到深刮痕

不過秉持人善良的狀況

沒影響到拍照就不跟裏頭的人灰了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應