哈拉閒聊
瀏覽 : 47512

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-26 12:40

萬妹 發表於 2016-8-26 12:21
這樣的體驗需要很大的勇氣,尤其是要駕馭有年紀的機車,佩服 佩服!!

車子沒有很老耶~頂多7年而以呀~
只是車主把它騎了8萬快9萬公里而以..哈哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-8-26 12:41

真是厲害...
騎機車環島....那個記憶已經好久遠了~~~
現在女朋友變老婆,還多出一雙兒女..出門沒開車已經不行了
感謝分享這麼多精彩的美景照..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-8-26 12:41

水哦!! butterfly趴趴造的好夥伴!!
hTC 加油!! 期帶功能更突破創新的旗艦機出市囉!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-26 12:41

電光閃閃 發表於 2016-8-26 12:27
版大好厲害啊!! 騎機車騎那麼久!!應該很累吧@@

累還好餒~因為很常坐長久的車,所以不算太累.

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2016-8-26 12:41

上個月才從台東花蓮回來,因行程的關係故沒機會去看熱氣球展,看完大大的文章後以填此次旅程的憒憾~

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-8-26 12:42

狠不錯的體驗喔,想想自己應該也該出發來去環島了~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-8-26 12:42

謝謝版大的分享...這以後應該算是不錯的回憶吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-26 12:43

喬方 發表於 2016-8-26 12:30
騎機車不會太累嗎?下次試試開車,應該會舒服一點

可是我喜歡騎車呀~開車的方式對我來說不機動性,也會暈車.更累.哈哈我喜歡機車的方式哦~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2016-8-26 12:43

又一次看到了美美的台灣,以後一定要去台灣走走,這是我的目標

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-26 12:45

騎機車環島真的需要耐力跟毅力,版大精神真的可敬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應