產品討論
瀏覽 : 10196

[已解決] HTC 10 入手三天的感想

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-9-5 18:51

天生龜毛人 發表於 2016-9-4 12:13
這就要看大家說的「特色」定義是什麼?
sense還是保有Blinkfeed、桌面設定、所有應用程式頁面、訊息、相機 ...

動態首頁這功能不能砍啊!那麼好用的功能

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-9-5 23:10

天生龜毛人 發表於 2016-9-4 16:15
你不要那麼說,我是覺得三星硬體強,軟體功能多,但就像你講的,用久了會很明顯卡頓或是問題出來,畢竟太 ...

如果說對於某些常換手機的族群來說,用久卡頓這應該不是大問題,大部分人都是看「第一感覺」,第一次用覺得順了,之後用就算有卡頓,頂多就說服自己要開始存錢換手機,但第一次用如果不順,之後就算更新的再怎麼完美,還是會被做取捨(有些甚至直接拒絕往來戶)。

話說,S7和10在相機方面我覺得(真的是我覺得喔,不代表大眾意見),各有千秋吧!!!
也許對於玩攝影的人而言,10的色彩忠實度會更令他們喜歡,但對於一些會自拍、拍人、拍風景的人而言,S7的艷麗度更值得入手,就像是一些評測講的,S7的銳化遠比10來的重,但消費者依然認為S7的成像畫質比10好,因為「看起來」比較漂亮。

但在自家手機裡面,10算排的上第一或第二了(至少是狂電蝴蝶2),16秒快門也無疑是個進步

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-5 23:36

有考慮脫手嗎?價格可以我願意接收.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-5 23:40

幻滅流星 發表於 2016-9-5 23:10
如果說對於某些常換手機的族群來說,用久卡頓這應該不是大問題,大部分人都是看「第一感覺」,第一次用覺 ...

但是你要想,手機普遍是賣給攝影專業玩家還是一般使用者?

你要討好哪一個族群?顯然三星選擇討好一般使用者,他們覺得越豔麗越漂亮啊!

廠商賣東西其實很忌諱孤芳自賞......

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-9-6 06:51

天生龜毛人 發表於 2016-9-5 23:40
但是你要想,手機普遍是賣給攝影專業玩家還是一般使用者?

你要討好哪一個族群?顯然三星選擇討好一般 ...

有沒有可能是,如果要跟三星一樣偏向艷麗,HTC沒辦法調教到跟三星一樣好,甚至超越,所以改走忠實還原的路線??(純猜測)

不過現在臨時修改照片風格應該也是一大工程吧,說不定下一次的新機或旗艦就會是不同風格

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-6 06:55

幻滅流星 發表於 2016-9-6 06:51
有沒有可能是,如果要跟三星一樣偏向艷麗,HTC沒辦法調教到跟三星一樣好,甚至超越,所以改走忠實還原的 ...

三星的相機技術底子本就比HTC強,相片畫質取決於鏡頭、感光元件跟影像處理(軟體)這三個,HTC用上很高級的IMX 377感光元件,三星S7只用上IMX 2XX,就可以達到跟10一樣水準,你覺得呢?

三星可能在鏡頭或影像處理有獨到之處。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:39

hsiang1213 發表於 2016-9-5 17:52
我也需要HTC的大螢幕旗鑑,覺得很怪HTC在這塊怎麼感覺不想碰?不然就是拿Desire系列來充數,個人覺得是有點 ...

可能是想已經很多廠商投入大螢幕市場了??

客服電話都打到請小姐 直接查詢上次紀錄了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-9-6 09:52

天生龜毛人 發表於 2016-9-6 06:55
三星的相機技術底子本就比HTC強,相片畫質取決於鏡頭、感光元件跟影像處理(軟體)這三個,HTC用上很高 ...

三星的調校方式也不難,拉一下曲線、調銳利度、飽和度就OK了..(ASUS也差不多)

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CWataru2016-9-6 13:04

JoeLin 發表於 2016-9-6 09:52
三星的調校方式也不難,拉一下曲線、調銳利度、飽和度就OK了..(ASUS也差不多)

沒有人欣賞這次htc10 簡約的方式嗎

其實我就是不希望一堆預設

看到這次改變才決定繼續用HTC的

倒不會說要去習慣,因為我蠻滿意目前設計

這也是我不會想用 iPhone 的原因

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-9-6 13:17

CWataru 發表於 2016-9-6 13:04
沒有人欣賞這次htc10 簡約的方式嗎

其實我就是不希望一堆預設

很不錯呀...我個人也很喜歡!!              

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應