產品討論
瀏覽 : 17123

[討論] 電源鍵

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-13 12:40

哈雷 發表於 2016-10-13 09:18
我是覺得還不錯用

不過也是賴得再下載其他來用

之前覺得他很佔空間,因為他更新會越來越卡…

我之前是有用CCleaner,但因為他是簡體字所以就不用了,不知道有沒有改善~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-14 09:57

祐祐林 發表於 2016-10-13 12:40
之前覺得他很佔空間,因為他更新會越來越卡…

我之前是有用CCleaner,但因為他是簡體字所以就不用了, ...

現在我是覺得比以前好用多了       個人感覺      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-14 19:32

哈雷 發表於 2016-10-14 09:57
現在我是覺得比以前好用多了       個人感覺

候後來去找了ccleaner的apk檔,是完全沒簡體字的@@爽~

比boost+好用多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-15 06:14

祐祐林 發表於 2016-10-14 19:32
候後來去找了ccleaner的apk檔,是完全沒簡體字的@@爽~

比boost+好用多了

祐祐林大  恭喜你找到好用app

不過我目前是完全不在使用那些程式    有時覺得很拖累手機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-15 10:56

哈雷 發表於 2016-10-15 06:14
祐祐林大  恭喜你找到好用app

經過我2年以來的測試,

第一名是:ccleaner

第二名:獵豹

第三名是:boost+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-17 07:42

祐祐林 發表於 2016-10-15 10:56
經過我2年以來的測試,

這些我有使用過  也都挺好用的

不過現在我手機是乾淨都不使用  有時覺得反正會拖累手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-17 09:55

哈雷 發表於 2016-10-17 07:42
這些我有使用過  也都挺好用的

最快的方法就是到設定>>>>>>儲存空間>>>>>>>>內部儲存空間>>>>>>>快取>>>按清除.......爽!!!!

檢舉 回應