產品討論
瀏覽 : 607543

[公告] 系統更新!HTC One M9+ 升級Android 6.0!

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-12 07:00

蒼月 發表於 2016-10-6 18:56
可以期待一堆用MTK晶片手機的準備崩潰了,E9+咧? E9咧?......等放生文準備出籠
...

E9+ 我買了用不到1年,在今年8月份我就給它放生了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-10-12 09:06

更新更新,M9+終於更新了,快來更新一下

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-10-12 09:15

E9+有沒有機會更新???
好歹也是MTK的...拜託囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-10-12 09:49

ya~~~終於要升級了!!
啊!!
我的不是M9....

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-10-12 14:14

M9+更新後,如果連ME/E9系列都能順利更新上Android 6.0的話,應該多少可以增加一些Desire 10 Pro的買氣吧...是說也只有增加『一些』而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceh02282016-10-12 18:08

M9+極光版更新完正常,我回完賴準備把設定改回我原本使用到設定,突然黑屏再來完全無法開機或是充電!!!!?????

iceh0228
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-10-12 21:16

喔喔..  MTK的機種更新了
真令人感動呀..
請再努力~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-10-12 21:39

還以為M9有甚麼升級 原來是M9+加入6.0囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佛劍奇緣2016-10-13 04:50

恭喜M9+可以更新了,期待E9+的更新啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-13 10:44

恭喜老爺,賀喜夫人....所有升級成功的手機.

檢舉 回應