哈拉閒聊
瀏覽 : 35918

[分享] 歷史之旅 隋唐洛陽城遺址

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-11-30 19:09

好漂亮喔!感謝大大分享                                                                           

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-30 19:10

哇 真的是金碧輝煌阿 謝謝大大分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2016-11-30 19:11

感謝分享,真的看起來有身歷其境的感覺。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2016-11-30 19:12

漂亮又震撼 !!!好想親臨現場觀看                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-11-30 19:12

好像是歷史課本中才會出現的壯麗景色啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-11-30 19:13

古代宮殿的建築之美,加上現代的燈光設計,真是美上加美。謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-30 19:14

謝謝分享壯觀的景色^^               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2016-11-30 19:17

攝影者對燈火亮度的接收控制很好。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-11-30 19:17

感謝版主分享
金碧輝煌  真耀眼~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-11-30 19:17

拍的不錯也很有隋棠洛陽城的威嚴,很棒的分享。

檢舉 回應