產品討論
瀏覽 : 64747

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2016-12-8 12:22

給你滿滿的大螢幕 這標體真的是很趕得上潮流!!
已入手 10 這就不考慮了 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-12-8 12:22

外觀黑金配實在有質感!!不錯耶!        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-12-8 12:22

雷射 對焦 的拍照效果很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-12-8 12:25

很讚的簡單介紹, 謝謝大大的HTC Desire 10 pro 介紹

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-12-8 12:28

最後一張照片的燈光好美喔! 是說倒數第二張的場景不是101吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-8 12:28

不過看完還是喜歡我的HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2016-12-8 12:29

HTC Desire 10 pro 螢幕真的是很大
給你滿滿的大螢幕~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-12-8 12:29

感謝介紹及分享~
我是規格控,只好等明年M11

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-12-8 12:29

感謝~~詳細的介紹~~~HTC Desire 10 pro~~是還不錯的中階手機~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-12-8 12:30

感謝大大分享,介紹的很詳細,中階手機中算是cp值蠻高的

檢舉 回應