綜合討論
瀏覽 : 39283

[分享] (圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-12-30 16:04

那個極光也太美了吧 感謝分享美照

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-12-30 16:04

極光......謝謝大大的分享 ~~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-12-30 16:05

感謝分享 聽說冰島的溫泉很不錯.

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-12-30 16:07

好美的極光 我一定要親眼去看看。

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-12-30 16:09

真希望有天也能親自到冰島去看看這些美景!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-30 16:10

謝謝樓主分享冰島風景                                                

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-12-30 16:10

好美的極光,不過應該慢冷的,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-12-30 16:11

說好的補好,補滿....

Iceland by Canon 6D

Greenland illulisat by Canon 6D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2016-12-30 16:11

太美了,大自然的氣勢無法形容。相較於時下環境破壞的温室效應,讓人深感這些美景極光和冰雪都顯得極其珍貴,謝謝樓主分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-12-30 16:12

好漂亮的極光照  能去冰島玩真好            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應