綜合討論
瀏覽 : 65516

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-1-4 16:48

元旦升旗敬禮,向偉大的台灣國旗敬禮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-1-4 16:48

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-4 16:48

今年煙火很美 祝樓主也希望自己新的一年也能一切順利!!!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2017-1-4 16:49

最喜歡升旗了,但是不知道為什麼都會很想哭?

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-1-4 16:49

2016再見~~~~2017我來囉,今年開春就用htc新手機來迎接新年YA

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-4 16:50

新年看煙火然後等升旗似乎已經是很久以前的事了.....

不過看到還是感覺很熱血,等我兒子大一點或許我可以跟他一起試一試。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-1-4 16:50

看了這篇...
真不敢相信這是手機拍的
非常清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-4 16:50

今年的101煙火不好拍,燈光+煙火讓手機對焦不好對,我自己拍的還蠻失敗。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-1-4 16:52

隔天還要上班
所以我是在棉被裡面跨年
不要折磨自己

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-1-4 16:53

很棒的分享,謝謝~~                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應