綜合討論
瀏覽 : 11546

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-11 08:34

我的第一支智慧型手機,也是我上大學靠自己賺錢買的第一支手機。
沒錯,就是之前在文章中分享過的"蜘蛛蝶"butterfly
--->[分享] 幸運活動日之HTC Eye入手!
因為以前都撿別人不要的直立機、掀蓋機,
所以這支蜘蛛蝶對我來說真的很有意義,
也格外珍惜,當初其實已經要出蝴蝶2了,
但我還是買了蝴蝶機,
看上它的原因很簡單---玫瑰粉,
(結果後來蝴蝶2也出粉色 )。
在我極力的保護下,
沒想到摔裂的那一天終究還是來臨...
我的玫瑰粉蝴蝶機,
伴我走過許多地方、
儲存許多珍貴的回憶,
而代替蝴蝶機走下去的是EYE,
真的很喜歡EYE,
總是把我拍得美美的
希望現在手上的EYE能伴我走更多的路

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-1-11 08:51 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-11 08:37

我的第一支手機是 Desire 算那個時期的旗艦機,後來不見了又換感動~再來就三星、小米、M8、LG 等用到後來才發現 HTC Sense 的好用之處  也不習慣其他廠牌的UI  所以後來換了 HTC ONE M9
雖然一直不被看好   但後來因為本人喜歡指紋辨識  又希望拍照可以好一點
所以最後換了 HTC 10  
用到現在我其實都算滿意
覺得HTC 10 超好用   拍照也達到我想要的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-1-11 08:42

我的第一支手機是HTC ONE系列的M8,也是小朋友換新機送給我來使用,光是機身的金屬光澤還真是好看,自拍或是夜拍對我來說都是很足夠,也是第一支接觸安卓系統的手機,HTC的手機使用上都是很不錯,好看、好用、時尚都是適合自己來使用至今。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-1-11 08:49

我的第一支HTC手機是Desire eye
用了兩年多
先前原本改用家人不用的iphone6
結果實在不太習慣
又換回來
我覺得相較於之前用的SOXX
HTC軟體相對穩定許多
即便用了兩年多
仍然相當順暢
不像S牌的到後面一直卡卡的讓人想換手機
希望這樣的順暢與穩定能繼續保持下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-11 08:56

我的第一支是EVO 3D  那時候深深為HTC 所吸引等到價格合理後就敗了一隻~
那時候人手一支HTC 真的很潮呢!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-1-11 08:58

我的第一台htc 是 DHD 金屬的外殼加上大螢幕~~~又耐用~~直到BUTTERFLY一代的出現~~每台手機都用快3年..現在用10.....跟我一樣的朋友們都感覺HTC拍出來的照片都超有臨場感的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-1-11 09:16

我第一支HTC手機是DHD,當時會買主要是因為金屬外格與Sense UI。
加油吧!HTC
拿出誠意別再出一些奇怪機種了,不然真的會GG。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-1-11 09:24

手上手機有在使用的HTC ONE X ,M7,816
可惜那些優點回不去了

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-1-11 09:27

我的第一支智慧手機是Desire HD   是什麼原因喜歡上HTC產品呢?也說不上來...從第一支智慧型手機開始HTC
然後習慣他的介面後就不太想更換其他的吧
   但是我的手機史也沒有太多就是惹~
Desire HD---Butterfly S----Htc ONE A9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-11 09:36

我的第一支HTC手機是2010年旗艦機Desire哦,而且是較早期採用AMOLED的版本

我喜歡Sense操作介面的動畫效果,還有htc sense input

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應