綜合討論
瀏覽 : 67734

[分享] HTC U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-7 19:35

太猛了樓主二連霸偶!這路線就沒去過了,聽說路線況不是太好,不過內彎老街倒是去了幾次。沒想到一千多公尺高竟有如清境的美景,如果冬初時可能可以看到火紅的落葉松。看來大隻的鬆獅犬好像不是太有善囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-7 19:35

煙霧繚繞的感覺真的很夢幻
我也蠻喜歡這樣的場景的
有機會的話我也想帶著我的Ultra去這種場景拍照的

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-3-7 19:35

為鬆獅狗上山,卻沒遇見,想必失望多多!拍照清晰,我的U ULTRA煙霧淼淼時,拍照都是偏暗....

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-3-7 19:36

有一種朦朧美的感覺耶,好漂亮啊~                  

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-7 19:36

拍的很不錯哦!htc u拍照好像沒有10好

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202017-3-7 19:37

謝謝大大分享美麗的風景及美食
不過我好想看狗狗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-3-7 19:37

煙霧繚繞又下细雨,沒看到狗狗,享受豐盛的餐點,霧雨賞櫻花也是樂趣,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-3-7 19:38

從頭到尾都沒看見鬆獅犬,還好有美食,謝謝分享                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232017-3-7 19:38

那個鴨腿看起來真是好吃
是說狗真好命!!!天氣冷還可以不用上班!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-7 19:38

謝謝大大分享,來賺20h幣了                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應