哈拉閒聊
瀏覽 : 40570

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-3-14 17:32

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-14 17:33

感恩版大讓我們增長世界觀及欣賞美麗的風景照!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2017-3-14 17:35

感謝樓主大大的分享,歐洲的房子也太美了吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2017-3-14 17:35

感謝大家的踴躍回應!原來我的文章被放上支援前線,感謝小編

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-3-14 17:35

可以先把照片上傳臉書,下載後照片檔案就會自動縮小,這樣應該就能全部上傳到宏達電論壇了

如影拍的景觀真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-14 17:38

2010年也過捷克布拉格,是一個古老美麗的城市,看了大大的分享格外的興奮熟悉。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-3-14 17:39

期待更多捷克的美照
好想去捷克遊玩

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-3-14 17:39

歐洲的風景真是怎麼拍怎麼漂亮, 趕謝板大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-3-14 17:41

歐洲國家的建築都好美,不過生活費也很高...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-14 17:42

歐洲風景真美~                              

檢舉 回應