綜合討論
瀏覽 : 48653

[分享] HTC 10 輕鬆捕捉孩子的每個瞬間 雲林虎尾【3D立體彩繪貓村】

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-3-22 11:36

把虎尾3D立體彩繪貓村拍的超級美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-22 11:39

小孩子的天真無邪真的是很可愛
只是後面吃棉花糖也吃的有點誇張
吃到整個臉都是了

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

我爺爺2017-3-22 11:39

照片看來有點冷清,好像沒什麼人!感謝樓主分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kroc2017-3-22 11:40

我爺爺 發表於 2017-3-22 11:39
照片看來有點冷清,好像沒什麼人!感謝樓主分享!

因為空間很大 可以把遊客分散 算好拍 不用排隊的景點

自從有了HTC 10
單眼相機、gopro什麼的我都不想帶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-22 11:41

拍照真的拍的很棒,小女孩很可愛的說!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-3-22 11:42

雲林虎尾有新景點,有機會可以去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-22 11:43

用手機拍照真的很方便~
我現在也都不帶相機出門了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-22 11:43

謝謝樓主分享美麗的景點~
HTC 10真是隻拍照的好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-3-22 11:44

我以為會是真的貓,原來都只是假的......感覺有點空虛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-22 11:45

拍的真不錯,差點讓我誤以為那些是真貓...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應