瀏覽 : 10008

每週精選:極光不在韓國在奧地利?看看澳門正妹10力!

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-3-27 20:01

本週精選非常精采,值得一看再看~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-3-27 19:51

謝謝東尼大大的辛苦整理丫!趕緊來看精選文!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-27 19:32

期待版大一次整理好的集錦.....................

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 19:17

海賊..賊賊王   好久沒追它們劇情了不知發展到那裡了

現在只追玩具了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-27 17:59

提早報到的每週精選,謝謝東尼大的整理,提早準備是因為今天更重要消息吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-3-27 16:53

謝謝東尼大的精選好文,有沒有帥哥精選啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-27 16:05

謝佐彥 發表於 2017-3-27 01:21
看來本週精選,所有版友們又可大飽眼福,四張精選圖內,就有三張是正妹圖啊! 呵呵!  ...

感謝東尼大的精選~
讓我可以在這煩悶的周一提振提振精神~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-3-27 15:47

每週精選的確不同凡響,冰島、挪威極光令人驚艷。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-27 15:40

這次精選也太強大
北台灣 南台灣
亞洲 歐洲
甚至,有兩篇極光 ~板友們飛很遠

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-3-27 15:34

3月底了 日子過得好快                                                        

檢舉 回應