綜合討論
瀏覽 : 88620

[分享] HTC 10網住你妳

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-4-6 11:15

這樣的拍攝手法跟構想實在太有趣了,謝謝版大的分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-4-6 11:15

額額是蜘蛛

那蜘蛛絲拍的真清楚呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-4-6 11:16

看到蜘蛛就發毛~~~,不過還是要感謝大大分享美圖~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-4-6 11:16

天啊!
拍得好細緻歐!
畫面超美麗的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-4-6 11:17

HTC 10拍蜘蛛及其網很棒,配合大大的技巧.好清晰,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-4-6 11:17

蜘蛛網這種透明材質,要靠反光去拍攝出來,角度真的要喬很久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-6 11:17

謝佐彥 發表於 2017-4-6 11:04
蜘蛛有時看起來恐怖,但有時看起來也滿可愛的哦!但是我在家看到蜘蛛,就有想把牠打死的慾望啊! 如果是戶 ...

佐彥大大說的就是大家會做的行為,當然我也是不例外,謝謝回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-4-6 11:18

蜘蛛拍得好清楚啊...雞皮疙瘩掉滿地了...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-4-6 11:18

版主真是很有耐心,不知道是蒐集了多久才完成這組照片,感謝分享囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-4-6 11:18

感謝大大分享!很棒也很少見的拍攝喔

檢舉 回應