綜合討論
瀏覽 : 43842

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級2

新手鄉民

浮水印好大XD

恭喜被選為支援前線唷!

也感謝讓我們有機會拿h幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-6-21 15:47

謝謝大大分享照片

也恭喜上支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-21 15:48

謝佐彥 發表於 2017-6-20 20:25
應該是要祝福樓主大的太太,順利產下健健康康可愛寶寶,而不是樓主大吧! 呵呵!  ...

沒有發文樓主 他老婆也蹦不出寶寶啊              

樓主也是很辛苦的

佐彥大 幹過也知曉得(ˉ(∞)ˉ)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-6-21 15:49

多運動生下健康漂亮的寶寶,先恭喜版大囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-6-21 15:50

拍得很棒喔~~~                                            

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-6-21 15:52

好一陣子沒有到基隆去走走了, 原來那還有龍貓公車站牌, 謝謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-6-21 15:52

感謝版大太太跟小貴賓熱情演出...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Li2017-6-21 15:53

恭喜大大被選為支援前線任務.
感謝分享美照.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-6-21 15:54

HTC U11 的拍照功能更強不得了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-6-21 15:54

雖然天氣已經放晴了,怎麼基隆的天空還是灰灰的

檢舉 回應