綜合討論
瀏覽 : 37532

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-7-10 15:13

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-7-10 15:35

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第1棒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2017-7-10 16:30

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第1棒!

本文章最後由( Jerry-Fa )於 2017-7-11 22:34 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-7-10 17:01

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2017-7-10 17:49

本文章最後由( 非常神的人 )於 2017-7-12 20:51 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-10 19:12

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市(大直),我是第1棒!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-7-10 19:22

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-7-10 19:33

拍攝日期:7月10日 上午9點39分
拍攝地點:捷運土城站

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-10 19:36

HTC論壇三週年環台接力賽在 新北市 ,我是第1棒!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-7-10 20:10

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第1棒!

右邊跑馬燈時間

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應