哈拉閒聊
瀏覽 : 37595

[分享] 「U11」進產房之最好的爸爸節禮物

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-8-15 13:59

恭喜恭喜~ U11也的確是幫忙記錄感動時刻的最好夥伴呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-8-15 14:00

哇~歐巴爸爸恭喜恭喜!!
真的是最好的禮物!!
寶寶真的很可愛唷!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-8-15 14:02

恭喜歐巴布萊恩大大,
爸爸節快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-15 14:06

恭喜恭喜呀~真的是最好的禮物,可以用U11開始隨身紀錄小寶貝生活點滴,
恭喜上支援前線,謝謝分享喜悅。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-8-15 14:07

恭喜您!! 太可愛了!!
hTC U11紀錄珍貴時刻!!
讚啦!!!
hTC GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-15 14:09

恭喜喜獲千金,用U11見證這一刻。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-8-15 14:09

恭喜老爺、賀喜夫人,小公主健康漂亮!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏文強2017-8-15 14:09

恭喜,也是獅子小孩~
我家的也快卸貨了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-8-15 14:13

恭喜樓主當爸爸了,從此有了可愛的小公主,天天幸福。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-15 14:13

呃哦,原來剛出生的嬰兒是這個樣子,恭喜恭喜

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應