哈拉閒聊
瀏覽 : 55065

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2017-9-1 18:54

健康走走吃吃喝喝,很棒休閒的過

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-9-1 18:56

多多走入大自然體會大自然的美,是一件非常棒的事歐。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-9-1 18:57

很悠閒的熊空茶園半日遊,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-9-1 18:57

感謝大大的分享,圖文豐富非常精采!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-9-1 18:58

熊空茶園半日遊原來還有這種好地方阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-9-1 18:59

讚哦!好地方,謝謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-1 18:59

養樂多好酸 發表於 2017-9-1 18:51
怎麼沒有看到茶,只有看到茶園而已,
也謝謝大大來分享,小弟以為大大有再品嘗茶。
...

茶園的遊客中心有賣茶飲, 還有茶系列禮盒, 但是沒有專業的品茗消費!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-9-1 19:00

有熊嗎?!
哈哈~
感覺不錯~改天有空再去走走看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-9-1 19:02

感謝大大的分享
     恭喜選上支援前線任務

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-1 19:02

貓男 發表於 2017-9-1 19:00
有熊嗎?!
哈哈~
感覺不錯~改天有空再去走走看看

沒有熊喔!只有茶園, 步道, 小溪, 散步休閒好地方!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應