產品討論
瀏覽 : 58457

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-9-8 19:33

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-9-8 19:35

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放影片,這很方便

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-9-8 19:36

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大來檢視!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ms8305042017-9-8 19:46

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小希2017-9-8 19:50

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-9-8 20:23

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以讓你在音樂播放時可以啟動或是暫停播放,或是設定長壓Edge Sense切換歌曲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-9-8 20:28

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-9-8 20:45

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-9-8 20:46

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以開啟Facebook喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2017-9-8 20:48

檢舉 回應