產品討論
瀏覽 : 47869

[討論] U11 高溫度觸控斷點

少女心2018-1-15 13:40

老二偏右 發表於 2018-1-15 00:32
我也是被斷點所困擾,去通訊行店員也是愛理不理,已經很多人有此問題,請HTC原廠重視,是否要全面檢測等 ...

您好,

若您將軟體更新至最新版(2.42.709.1)後,仍有遇到相同情形,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2018-1-15 13:40

猛Q 發表於 2018-1-15 11:29
一樣就是觸控亂飄啊,網路上影片那樣

您好,

建議您可以先將軟體更新至最新版本(2.42.709.1)觀察看看。

若您將軟體更新至最新版後,仍有遇到相同情形,則需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XYY2018-2-14 09:32

玩遊戲時,控制方向的搖桿常常會失靈,看到板上很多人反應但都沒有解決辦法,會覺得是手機的問題是因為,在不同的遊戲中,也會出現同樣的狀況。對於愛打遊戲的人來說有很大的困擾

也發現如果一邊充電一邊使用時會更常出現出現觸控異常的狀況,請問這問題能解嗎?以下附上影片連結https://youtu.be/URSHN4LU49g
https://youtu.be/ljsqZFpDOPs
請有同樣問題的大家一起發聲
讓問題得到解決

本文章最後由( XYY )於 2018-2-17 12:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2018-2-15 22:32

受災戶加一,更新到最新也一樣,超怒! 買幾隻HTC送修幾隻!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero3388tw2018-2-22 16:53

用U11大約4.5個月 一開始玩遊戲的時候沒有異常

但最近開始出現這問題,懷疑是不是軟體或系統問題

但爬了很多文也看到官方一直釋出更新檔,但目前我的系統也更新至最新,還是一樣有這個問題,所以到底是軟體問題還是硬體問題?

影片約25秒開始

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero3388tw2018-2-22 16:57

補上資訊
1. 產品型號  HTC U11
2. 手機軟體版本2.42.709.1

3. 應用程式及軟體版本 崩壞3rd

4. 發生問題 多點觸控異常

5. 發生問題的步驟 玩遊戲時

6. 問題出現的頻率 不定時出現

檢舉 回應

少女心2018-2-23 17:17

zero3388tw 發表於 2018-2-22 16:53
用U11大約4.5個月 一開始玩遊戲的時候沒有異常

但最近開始出現這問題,懷疑是不是軟體或系統問題

您好,

若您將軟體更新至最新版後,仍有遇到相同情形,則需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老王不一樣2018-2-24 14:40

去年七月很開心在官網買了u11,開始玩傳說對決,一切都很美好,到了10月份,手機玩傳說開始觸控不良,就是會失去多點觸控的感覺,只要兩隻手同時用就開始觸控不良,送修後,維修部跟我說一切沒問題(黑人問號??

然後客服態度超差,講話很快,感覺就是想趕快打發我,奇怪得事,送修回來一切都好了????

但從昨天開始,我又開始出現觸控不良得情形,難道我又要送修嗎?!!!我有爬文,從去年送修回來就把側邊按壓關掉、boot+也刪掉,沒貼保護貼,今天還還原了一次,但玩遊戲還是遇到多點觸控不良得問題!!

真的很苦惱!有誰能給我建議?

隔壁老王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

利歐2018-2-25 03:13

我也是拿U11  我是把U11+新出的功能(側框啟動)和你說的軟體都解除安裝後都沒出現觸控問題了  為了打傳說對決
不過治標不治本  畢竟不能用新功能   過幾天也要送修看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2018-2-25 06:40

好像是在8.0後才開始會,我也不太記得。近期經常會毫無預警的,玩到一半不能兩邊同時操作,基本上只要這情況發生,根本都不用玩,因為我怎可能站著不動在那打架,或是跑來跑去又不攻擊 哈哈 請問這到底是什麼原因呢?

檢舉 回應