產品討論
瀏覽 : 67023

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-11-13 16:11

謝謝大大詳細的介紹U11指紋辨識器!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-11-13 16:13

超讚的
感謝分享
前天跑到建國路去玩U11+ 有點癢
但是我的UU分期還沒繳完
所以只能止癢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-11-13 16:13

謝謝大大的分享及教學,標準的HTC粉絲給您安讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-13 16:13

Vector Tsai 發表於 2017-11-10 23:56
是啊是啊,很方便
不過我都還是用按壓的
忘記它了......

不能忘記他  要跟老婆說   按那裡自拍比較方便喔~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-13 16:14

好詳細的介紹,真是用心,指紋辨識器在前在後都有優缺點,就看自己的選擇了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-11-13 16:15

現在的指紋辨識都在背面,放在桌面上要解鎖只有拿起手機一途~~~
小弟還是喜歡正面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-11-13 16:15

感謝大大專業的分享

~HTC論壇進擊三週年~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2017-11-13 16:16

ONE MAX啊~~~~~
這支真的很不錯,指紋辨識在背面,使用上也頗順手的
只是他真的有點太大了,單手不好抓
我都有黏指環
但是他的背面又是圓弧狀.......

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-11-13 16:17

感謝大大的分享歷代機與訣竅教學感覺真的HTC想得比其他廠家深入

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-13 16:18

指紋辨識不管正面或背面,其實只要習慣就好,都很好用。

檢舉 回應